Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/205147
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Evaluation of the anticancer potential goldenberry calyx under a foodomics perspective |
Autor: | Álvarez-Rivera, Gerardo CSIC ORCID; Ballesteros-Vivas, Diego; Valdés, Alberto CSIC ORCID; Parada-Alfonso, Fabián; Ibáñez, Elena CSIC ORCID ; Cifuentes, Alejandro CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 2019 | Editor: | Sociedad Española de Cromatografía y Técnicas Afines | Citación: | 1st Iberian Meeting in Separation Sciences and Mass Spectrometry: 43 (2019) | Descripción: | Trabajo presentado al 1st Iberian Meeting on Separation Sciences and Mass Spectrometry (XIX Conference of the Spanish Society of Chromatography and Related Techniques - IX Conference of the Spanish Society of Mass Spectrometry - VI Conference of the Mass Spectrometry Group of the Portuguese Society of Chemistry), celebrado en Santiago de Compostela del 8 al 11 de octubre de 2019. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/205147 | ISBN: | 978‐84‐09‐15238‐4 |
Aparece en las colecciones: | (CIAL) Libros y partes de libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
evaluaperspec.pdf | 772,96 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
123
checked on 23-abr-2024
Download(s)
88
checked on 23-abr-2024
Google ScholarTM
Check
Altmetric
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.