Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/204364
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Hábitos culinarios y consumo de complementos nutricionales en vegetarianos españoles

AutorGarcía-Maldonado, Elena CSIC ORCID; Gallego-Narbón, Angélica CSIC ORCID; Zapatera, Belén CSIC ORCID ; Vaquero, M. Pilar CSIC ORCID
Fecha de publicación2019
CitaciónXXIII Jornadas de Nutrición Práctica (2019)
XIII Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética (2019)
DescripciónTrabajo presentado a las XXIII Jornadas de Nutrición Práctica y al XIII Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética, celebrados en Madrid el 3 y 4 de abril de 2019.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/204364
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Comunicaciones congresos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
habitoespa.pdf424,49 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

155
checked on 18-abr-2024

Download(s)

329
checked on 18-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.