Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/204357
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Evaluación tecnológica y digestión in vitro de emulsiones simples y gelificadas como sistemas de liberación de ácidos grasos omega 3 y un extracto de algarroba

AutorMacho-Gonzalez, Adrián; Garcimartín, Alba; Gómez Estaca, Joaquín CSIC ORCID; Herranz, Beatriz CSIC ORCID ; Benedí, Juana; Cofrades, Susana CSIC ORCID
Fecha de publicación2019
CitaciónXXIII Jornadas de Nutrición Práctica (2019)
XIII Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética (2019)
DescripciónTrabajo presentado a las XXIII Jornadas de Nutrición Práctica y al XIII Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética, celebrados en Madrid el 3 y 4 de abril de 2019.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/204357
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Comunicaciones congresos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
evalualgarro.pdf380,39 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

146
checked on 23-abr-2024

Download(s)

172
checked on 23-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.