Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/204357
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Evaluación tecnológica y digestión in vitro de emulsiones simples y gelificadas como sistemas de liberación de ácidos grasos omega 3 y un extracto de algarroba |
Autor: | Macho-Gonzalez, Adrián; Garcimartín, Alba; Gómez Estaca, Joaquín CSIC ORCID; Herranz, Beatriz CSIC ORCID ; Benedí, Juana; Cofrades, Susana CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 2019 | Citación: | XXIII Jornadas de Nutrición Práctica (2019) XIII Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética (2019) |
Descripción: | Trabajo presentado a las XXIII Jornadas de Nutrición Práctica y al XIII Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética, celebrados en Madrid el 3 y 4 de abril de 2019. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/204357 |
Aparece en las colecciones: | (ICTAN) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
evalualgarro.pdf | 380,39 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
146
checked on 23-abr-2024
Download(s)
172
checked on 23-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.