English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/203978
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE
Exportar a otros formatos:

Title

Aspectos sensoriales de un snack de algarroba y wakame formulado para reducir y controlar el síndrome metabólico

AuthorsRico, Daniel; Miranda, J.; Sanz, Miguel Ángel ; Asensio Vegas, Carmen; Lasa, Arrate; Aguirre, Leixuri; Portillo, M. P.; Milton-Laskibar, Iñaki; Martínez Villaluenga, Cristina ; Peñas, Elena ; Luis, Daniel Antonio de; Martín Diana, Ana Belén
Issue Date2019
CitationII Congreso de la Asociación Española de Profesionales del Análisis Sensorial (2019)
AbstractTras estudios in vitro e in vivo se seleccionaron las concentraciones de algarroba y alga wakame idóneas para realizar un ensayo clínico y evaluar la capacidad de controlar o reducir el síndrome metabólico.
DescriptionTrabajo presentado al II Congreso de la Asociación Española de Profesionales del Análisis Sensorial, celebrado en el Basque Culinary Center del 26 al 28 de junio de 2019.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/203978
Appears in Collections:(ICTAN) Comunicaciones congresos
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
aspectmetabol.pdf71,11 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.