English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/20193
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Título

Nuestras típicas variedades del melocotonero y la necesidad de su selección clonal

AutorCambra Ruiz de Velasco, Mariano
Palabras claveMelocotoneros-Variedades
Melocotoneros-Selección
Fruticultura
Fecha de publicaciónfeb-1968
EditorIbercaja
CitaciónCogullada 25: 14-16 (1968)
ResumenEn 1955 se dió comienzo en la Estación Experimental de Aula Dei a este proceso selectivo orientado hacia tipos de melocotonero de carne amarilla dura de aplicación mixta: consumo en fresco y conserva.
Descripción3 pag.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/20193
ReferenciasD.L. Z-87-1961
Aparece en las colecciones: (EEAD) Artículos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Cogullada 16.pdf200,76 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.