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Título

La mejora por calidad

AutorLorenzo Andreu, Antonio
Palabras clavePlantas
Mejora genética
Calidad
Fecha de publicaciónmar-1966
EditorIbercaja
CitaciónCogullada 20: 2-5 (1966)
ResumenAntes de emprender un proceso de mejora de calidad, hay que conocer: 1) Cúales son los caracteres de calidad y si son debidos a una sustancia o sustancias químicas posibles de reconocer por análisis. 2) Si esos caracteres se presentan en la población vegetal de que se dispone, dentro de un margen de variabilidad suficiente para emprender el proceso de mejora. 3) Si esos caracteres son o no heredables. 4) En muchos casos será preciso determinar las curvas de crecimiento para los caracteres requeridos con objeto de conocer los estados o momentos en que la calidad es óptima y conjugar este factor con la mejor producción posible, o a la inversa, el óptimo de producción con la mejor calidad posible.
Descripción4 pag., 1 tabl.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/20153
ReferenciasL. D. Z-87-1961
Aparece en las colecciones: (EEAD) Artículos
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