Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/195616
Share/Export:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorTaladrid, Diegoes_ES
dc.contributor.authorBartolomé, Begoñaes_ES
dc.contributor.authorMoreno-Arribas, M. Victoriaes_ES
dc.contributor.authorLaguna Cruañes, Lauraes_ES
dc.date.accessioned2019-11-26T12:21:55Z-
dc.date.available2019-11-26T12:21:55Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationII Congreso de la Asociación Española de Profesionales del Analisis Sensorial (2017)es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/195616-
dc.descriptionTrabajo presentado al II Congreso de la Asociación Española de Profesionales del Analisis Sensorial (AEPAS): Estudios de evaluación sensorial y consumidores para el diseño y desarrollo de producto, celebrado en Valencia del 18 al 20 de cotubre de 2017.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsclosedAccesses_ES
dc.titleEvaluación sensorial de limpiadores de paladar en la cata de vino tinto y su relación con cambios en la composición de la salivaes_ES
dc.typecomunicación de congresoes_ES
dc.description.peerreviewedPeer reviewedes_ES
dc.relation.csices_ES
oprm.item.hasRevisionno ko 0 false*
item.fulltextNo Fulltext-
item.openairetypecomunicación de congreso-
item.languageiso639-1es-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.cerifentitytypePublications-
item.grantfulltextnone-
Appears in Collections:(CIAL) Comunicaciones congresos
(IATA) Comunicaciones congresos
Files in This Item:
File Description SizeFormat
accesoRestringido.pdf59,24 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show simple item record

Page view(s)

178
checked on Jan 19, 2022

Download(s)

27
checked on Jan 19, 2022

Google ScholarTM

Check


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.