Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/193931
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Aplicación foliar de compuestos nitrogenados y elicitores como herramienta para mejorar la calidad aromática de los vinos |
Autor: | González-Santamaría, Rosario CSIC; Portu, Javier CSIC ORCID ; Santamaría, Pilar CSIC; López Martín, Rosa CSIC; Moreno-Simunovic, Yerko; Garde-Cerdán, Teresa CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 22-may-2017 | Citación: | 21º Congreso Chileno de Ciencia y Tecnología de Alimentos (2017) | Descripción: | Trabajo presentado en el XXI Congreso Chileno de Ciencia y Tecnología de Alimentos SOCHITAL, celebrado en Santiago (Chile), del 23 al 25 de mayo de 2017 | URI: | http://hdl.handle.net/10261/193931 |
Aparece en las colecciones: | (ICVV) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Aplicacion_foliar.pdf | 1,02 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
210
checked on 18-abr-2024
Download(s)
149
checked on 18-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.