Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/189931
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Aptitud enológica de variedades de vid cultivadas en zonas de montaña

AutorSánchez-Monfort, María; Gracia, Pilar; Guasch, Ernest; López-Vicente, Manuel CSIC ORCID ; Irigoyen, Juan José CSIC ORCID; Gogorcena Aoiz, Yolanda CSIC ORCID
Fecha de publicaciónabr-2019
Citación34ª Reunión Anual del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología (10 abril, 2019. Zaragoza)
ResumenEl presente trabajo, realizado en el marco del proyecto “Recuperación y puesta en valor de variedades de vid antiguas de montaña (Tierra de Biescas – Huesca)”, ha evaluado la aptitud enológica de variedades de vid cultivadas en viñas entre 700 y 1300 m de altitud en la provincia de Huesca.
Descripción1 Pag. (Resumen ampliado).
URIhttp://hdl.handle.net/10261/189931
Aparece en las colecciones: (EEAD) Comunicaciones congresos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
GogorcenaY_34ReunGT-EVE-2_2019.pdf188,43 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

244
checked on 24-abr-2024

Download(s)

61
checked on 24-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.