Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/189929
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Improving food production with agricultural technology and plant biotechnology. A free online course |
Autor: | Goode, Emma; Carroll, Charlotte; Jenkins, Dan; Fresno, Teresa; Vázquez de Frutos, Luis CSIC ORCID ; Belloque, Josefina CSIC ORCID; Endress, Hans-Ulrich; Engel, Thomas; Jens, Peter | Palabras clave: | MOOC Online course Future food Plant biotechnology Agricultural technology Curso online Alimentos del futuro Biotechnología de plantas Tecnología agrícola |
Fecha de publicación: | 2019 | Editor: | Cambridge University Press CSIC-UAM - Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL) |
Resumen: | [EN] A MOOC about the latest science, technology and future of plants, agriculture and food. Focused on young people 16 19. Done by experts in the field, from educational, research and industry sectors: Gatsby Plant Science Education Programme - University of Cambridge (UK), Autonomous University of Madrid (UAM, Spain), Spanish National Research Council (CSIC, Spain), John Deere, Koppert Biological Systems and Herbstreith&Fox. [ES] MOOC sobre los últimos avances en ciencia, tecnología y el futuro de las plantas, la agricultura y los alimentos. Enfocado a jóvenes de 16 a 19. Producido por expertos, de los sectores de la educación, investigación e industrial. Gatsby Plant Science Education Programme - University of Cambridge (UK), Universidad Autónoma de Madrid (UAM, Spain), Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC, Spain), John Deere, Koppert Biological Systems y Herbstreith&Fox. |
Descripción: | Curso online (MOOC). | Versión del editor: | https://www.futurelearn.com/courses/food-production-agricultural-technology-plant-biotechnology | URI: | http://hdl.handle.net/10261/189929 | Referencias: | Goode, Emma; Carroll, Charlotte; Jenkins, Dan; Fresno, Teresa; Vázquez de Frutos, Luis; Belloque, Josefina; Endress, Hans-Ulrich; Engel, Thomas; Jens, Peter. Future Food. http://hdl.handle.net/10261/189887 |
Aparece en las colecciones: | (CIAL) Cursos-Material didáctico |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
eit.pdf | 28,78 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
Ucambridge.pdf | 69,56 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
UE.pdf | 27,3 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
accesoRestringido.pdf | 59,24 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
340
checked on 19-abr-2024
Download(s)
131
checked on 19-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.