Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/189786
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Santamaría García, Antonio | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-09-03T11:37:30Z | - |
dc.date.available | 2019-09-03T11:37:30Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | DigitalCSIC | es_ES |
dc.identifier.other | DigitalCSIC | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10261/189786 | - |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | Azúcar | es_ES |
dc.subject | Atlántico | es_ES |
dc.subject | Industria Azucarera | es_ES |
dc.subject | Caribe | es_ES |
dc.subject | Brasil | es_ES |
dc.subject | Revolución Azucarera | es_ES |
dc.subject | Patrimonio Azucarero | es_ES |
dc.subject | Améroca | es_ES |
dc.subject | Colonialismo | es_ES |
dc.subject | Esclavitud | es_ES |
dc.subject | Historia Económica | es_ES |
dc.subject | Trata de Esclavos | es_ES |
dc.subject | Caña de azúcar | es_ES |
dc.subject | Historia de la Tecnología | es_ES |
dc.title | El azúcar en el Atlántico. Siglos XVIII-XXI | es_ES |
dc.type | material didáctico | es_ES |
dc.description.peerreviewed | Peer reviewed | es_ES |
dc.relation.csic | Sí | es_ES |
oprm.item.hasRevision | no ko 0 false | * |
item.openairetype | material didáctico | - |
item.grantfulltext | open | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
item.fulltext | With Fulltext | - |
item.languageiso639-1 | es | - |
Aparece en las colecciones: | (EEHA) Material de divulgación |
Ficheros en este ítem:
CORE Recommender
Page view(s)
579
checked on 19-abr-2024
Download(s)
2.268
checked on 19-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.