Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/189182
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Composición química de la gamba (Parapenacus longirostris Lucas) del golfo de Cádiz y Marruecos y su variación estacional

AutorEstablier, Rafael
Fecha de publicaciónjun-1963
EditorConsejo Superior de Investigaciones Científicas (España)
CitaciónInvestigación Pesquera 23: 159-167 (1963)
Resumen[EN] The chemical composition of the "Gamba" (Parapenacus longirostris Lucas) of Gulf of Cádiz and Marocco (northwest coast of Africa) is studied, for a period of two years. [...]
[ES] Dentro de la economía pesquera de la región Sudatlántica, tienen los crustáceos una gran importancia no sólo por el gran tonelaje que se captura sino también por el alto precio a que se cotizan. De todos los crustáceos, el más abundante es la gamba (Parapenacus longirostris Lucas), de la cual se viene a capturar en esta región, según las estadísticas de la Dirección General de Pesca Marítima, unas 9600 toneladas anuales, las cuales representan un 80,25% de la totalidad de la gamba capturada en España. [...]
Descripción9 pages, 4 figures, 3 tables
Versión del editorhttp://scimar.icm.csic.es/scimar/index.php/secId/8/IdArt/1587/
URIhttp://hdl.handle.net/10261/189182
ISSN0020-9953
Aparece en las colecciones: (IIP) Investigación Pesquera




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Establier_1963.pdf338,52 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

173
checked on 19-abr-2024

Download(s)

60
checked on 19-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.