Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/188920
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Datos climáticos del puerto de Castellón y térmicos de las aguas costeras superficiales en relación con la pesca, en 1956 |
Autor: | Herrera, Juan | Fecha de publicación: | 1958 | Editor: | Consejo Superior de Investigaciones Científicas (España) | Citación: | Investigación Pesquera 11: 53-66 (1958) | Resumen: | [EN] In this paper are resumed the meteorological data from harbour of Castellón (eastern coast of Spain) and the temperatures of superficial water for 1956 [ES] El laboratorio de Castellón viene publicando desde el año 1949, y de modo no interrumpido, una serie de trabajos de recopilación de datos referentes a los factores meteorológicos y oceanógraficos, cuyo control creemos de interés en el estudio de una pesquería por su contribución a la productividad de la misma. En otros trabajos sobre la producción de fitoplancton en esta región, hemos mencionado ya la influencia de algunos de estos factores ambientales, como la dirección e intensidad de los vientos y las temperaturas de las aguas superficiales, sobre esta producción, que constituye el primer eslabón en la cadena alimenticia del mar y de la cual depende, en gran parte, la abundancia de las especies comerciales. [...] |
Descripción: | 14 pages, 5 figures, 9 tables | Versión del editor: | http://scimar.icm.csic.es/scimar/index.php/secId/8/IdArt/1506/ | URI: | http://hdl.handle.net/10261/188920 | ISSN: | 0020-9953 |
Aparece en las colecciones: | (IIP) Investigación Pesquera |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Herrera_1958.pdf | 302,08 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
122
checked on 24-abr-2024
Download(s)
45
checked on 24-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.