Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/187533
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Microbiota intestinal y salud: de los probióticos al trasplante fecal |
Autor: | Margolles Barros, Abelardo CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 21-jun-2018 | Citación: | XI Jornada Científica-Taller sobre Bebidas Fermentadas y Salud (2018) | Descripción: | Trabajo presentado en la XI Jornada Científica-Taller sobre Bebidas Fermentadas y Salud: Alimentos y bebidas fermentadas: ¿podemos interferir con los mecanismos moleculares del envejecimiento?, celebrada en Madrid (España) del 21 al 22 de junio de 2018 | URI: | http://hdl.handle.net/10261/187533 |
Aparece en las colecciones: | (IPLA) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 15,35 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
149
checked on 17-abr-2024
Download(s)
27
checked on 17-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.