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Título: | El arroz en el comercio de la España Moderna, 1690-1720 |
Autor: | Bibiloni Amengual, Andrés | Palabras clave: | Comercio Arroz Alimentación Valencia Mallorca |
Fecha de publicación: | 2015 | Editor: | Universidad de Sevilla | Citación: | Comercio y cultura en la edad moderna. Iglesias Rodríguez, Juan J. et alii (eds.): pp.989-1004 (2015) | Resumen: | Durante la Edad Moderna Europa se alimenta fundamentalmente de trigo. Su dieta, sin embargo, está cada vez más diversificada. A finales del siglo XVII en el levante peninsular se configura un intenso y regular comercio relacionado con el arroz que se convertirá en uno de los principales objetos de intercambio en la isla de Mallorca. Nuestro objetivo es medir las dimensiones de este comercio a través del volumen de las importaciones y de los mercados abastecedores. | Descripción: | Textos de comunicaciones defendidas en la XIII Reunión Científica de la Fundación Española de Historia Moderna, previa evaluación ciega por pares. | Versión del editor: | http://hmoderna.cchs.csic.es/webfehm/ | URI: | http://hdl.handle.net/10261/186657 | DOI: | 10.20350/digitalCSIC/12163 | ISBN: | 978-84-472-1746-5 |
Aparece en las colecciones: | (CCHS-IH) Fundación Española de Historia Moderna |
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