Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/186203
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas productoras de bacteriocinas de quesos artesanales regionales

AutorPortilla Vázquez, Silvia CSIC
DirectorMartínez Fernández, Beatriz CSIC ORCID
Fecha de publicación15-jun-2015
EditorInstituto Tecnológico de Veracruz
CSIC - Instituto de Productos Lácteos de Asturias (IPLA)
DescripciónTesis llevada a cabo para conseguir el grado de Doctor por el Instituto Tecnológico de Veracuz.--2015-06-15
URIhttp://hdl.handle.net/10261/186203
Aparece en las colecciones: (IPLA) Tesis




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,35 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

161
checked on 18-abr-2024

Download(s)

30
checked on 18-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.