Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/186203
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas productoras de bacteriocinas de quesos artesanales regionales |
Autor: | Portilla Vázquez, Silvia CSIC | Director: | Martínez Fernández, Beatriz CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 15-jun-2015 | Editor: | Instituto Tecnológico de Veracruz CSIC - Instituto de Productos Lácteos de Asturias (IPLA) |
Descripción: | Tesis llevada a cabo para conseguir el grado de Doctor por el Instituto Tecnológico de Veracuz.--2015-06-15 | URI: | http://hdl.handle.net/10261/186203 |
Aparece en las colecciones: | (IPLA) Tesis |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 15,35 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
161
checked on 18-abr-2024
Download(s)
30
checked on 18-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.