English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/18297
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

La ingestión de los rumiantes en pastoreo: conceptos y métodos de estimación

AutorMantecón, Ángel R. ; Chaso, M. A.; Lavín, Paz
Fecha de publicación1994
ResumenEn las décadas pasadas los objetivos de los sistemas de producción ovina eran, en general, lograr una elevada producción individual (alta eficiencia de utilización de los nutrientes, máximas producciones, etc.). Estos planteamientos llevaron a muchos paises europeos a un aumento importante en la producción de rumiantes y, en algunos casos, una reducción o mantenimiento de la demanda por parte de los consumidores (MLC, 1988 y 1989). El menor incremento en la demanda con relación a la producción, el hecho de que más del 24% de los ingresos de las explotaciones ovinas españolas proceden de las subvenciones comunitarias y la reducción en las ayudas de este tipo, con un número máximo de animales subvencionados por explotación, obliga a plantearse una alternativa a los sistemas de producción ovina existentes en la actualidad...
Descripción16 páginas.-- Curso Master en Nutrición Animal (Lérida, España, 1994).
URIhttp://hdl.handle.net/10261/18297
Aparece en las colecciones: (IGM) Cursos-Material didáctico
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Pub95.pdf14,9 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.