Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/181968
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Utilización de subproductos en dietas de ovejas lecheras: efecto sobre las comunidades bacterianas ruminales

Otros títulosUsing by-products in dairy sheep diets: effects on ruminal bacterial communities
AutorMateos Álvarez, Iván CSIC ORCID ; Saro Higuera, Cristina CSIC ORCID; Carro Travieso, Mª Dolores CSIC ORCID; Ranilla, María José CSIC ORCID
Palabras claveOlive cake
Sheep
MiSeq sequencing
Rusitec
Fecha de publicación2019
EditorAsociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
CitaciónXVIII Jornadas sobre Producción Animal AIDA: 254-256 (2019)
Descripción3 páginas, 3 tablas.- Trabajo presentado al: XVIII Jornadas sobre Producción Animal AIDA. Zaragoza, España, 7-8 mayo 2019.
Versión del editorhttp://www.aida-itea.org/index.php/jornadas-aida/comunicaciones?idJor=18
URIhttp://hdl.handle.net/10261/181968
ISBN978-84-0910960-9
Aparece en las colecciones: (IGM) Libros y partes de libros

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Ranilla, M. J._Utilización de subproductos_AIDA 2019.pdf2,31 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

161
checked on 24-abr-2024

Download(s)

81
checked on 24-abr-2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.