Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/181968
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Utilización de subproductos en dietas de ovejas lecheras: efecto sobre las comunidades bacterianas ruminales |
Otros títulos: | Using by-products in dairy sheep diets: effects on ruminal bacterial communities | Autor: | Mateos Álvarez, Iván CSIC ORCID ; Saro Higuera, Cristina CSIC ORCID; Carro Travieso, Mª Dolores CSIC ORCID; Ranilla, María José CSIC ORCID | Palabras clave: | Olive cake Sheep MiSeq sequencing Rusitec |
Fecha de publicación: | 2019 | Editor: | Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario | Citación: | XVIII Jornadas sobre Producción Animal AIDA: 254-256 (2019) | Descripción: | 3 páginas, 3 tablas.- Trabajo presentado al: XVIII Jornadas sobre Producción Animal AIDA. Zaragoza, España, 7-8 mayo 2019. | Versión del editor: | http://www.aida-itea.org/index.php/jornadas-aida/comunicaciones?idJor=18 | URI: | http://hdl.handle.net/10261/181968 | ISBN: | 978-84-0910960-9 |
Aparece en las colecciones: | (IGM) Libros y partes de libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Ranilla, M. J._Utilización de subproductos_AIDA 2019.pdf | 2,31 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
161
checked on 24-abr-2024
Download(s)
81
checked on 24-abr-2024
Google ScholarTM
Check
Altmetric
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.