Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/18167
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorArtés Calero, Francisco-
dc.contributor.authorAguayo, Encarnación-
dc.contributor.authorGiménez, J.-
dc.date.accessioned2009-10-29T11:03:19Z-
dc.date.available2009-10-29T11:03:19Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationAlimentación, equipos y tecnología 20(159): 83-88 (2001)en_US
dc.identifier.issn0212-1689-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/18167-
dc.description6 páginas.en_US
dc.description.abstractEl objetivo de este trabajo es la caracterización y evaluación de dieciséis variedades comerciales de tomate, cultivadas bajo condiciones agronómicas comerciales y seleccionando las que se consideran a priori con más posibilidades para el procesado en fresco, por presentar un color rojo atractivo, firmeza adecuada, buena calidad organoléptica y buen calibre. En el próximo número de la revista se publicará el trabajo relativo al procesado en fresco y conservación en atmósfera modificada de estas dieciséis variedades de tomate.en_US
dc.format.extent259768 bytes-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isospaen_US
dc.publisherReed Business Informationen_US
dc.rightsopenAccessen_US
dc.titleCaracterización agronómica y atributos de calidad de dieciséis variedades de tomate procesado en frescoen_US
dc.typeartículoen_US
dc.description.peerreviewedPeer revieweden_US
dc.relation.publisherversionhttp://www.rbi.es/publicaciones/alimentacion-equipos-tecnologia.htmen_US
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501es_ES
item.languageiso639-1es-
item.fulltextNo Fulltext-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.cerifentitytypePublications-
item.grantfulltextnone-
item.openairetypeartículo-
Aparece en las colecciones: (CEBAS) Artículos
Show simple item record

CORE Recommender

Page view(s)

349
checked on 23-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.