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Título

Caracterización agronómica y atributos de calidad de dieciséis variedades de tomate procesado en fresco

AutorArtés Calero, Francisco; Aguayo, Encarnación; Giménez, J.
Fecha de publicación2001
EditorReed Business Information
CitaciónAlimentación, equipos y tecnología 20(159): 83-88 (2001)
ResumenEl objetivo de este trabajo es la caracterización y evaluación de dieciséis variedades comerciales de tomate, cultivadas bajo condiciones agronómicas comerciales y seleccionando las que se consideran a priori con más posibilidades para el procesado en fresco, por presentar un color rojo atractivo, firmeza adecuada, buena calidad organoléptica y buen calibre. En el próximo número de la revista se publicará el trabajo relativo al procesado en fresco y conservación en atmósfera modificada de estas dieciséis variedades de tomate.
Descripción6 páginas.
Versión del editorhttp://www.rbi.es/publicaciones/alimentacion-equipos-tecnologia.htm
URIhttp://hdl.handle.net/10261/18167
ISSN0212-1689
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