English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/18166
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Título

Industrialización del melón procesado fresco

AutorAguayo, Encarnación; Escalona, Victor Hugo; Artés-Hernández, Francisco
Palabras claveMelones
España
Comercialización
Tecnologia de postcosecha
Fecha de publicaciónsep-2001
EditorEdiciones de Horticultura
CitaciónRevista Horticultura 155: 48-60 (2001)
ResumenEl consumo del melón se incrementa tanto en Europa como en EE.UU. Una alternativa a la comercialización del melón entero es su presentación como producto procesado en fresco, haciendo así más cómodo su consumo.
Descripción13 páginas.
Versión del editorhttp://catalogo.fia.cl/ipac20/ipac.jsp?session=125K8121NW382.148849&profile=cedoc13&uri=full%3D3100001%7E%214227%7E%210&booklistformat=html&ri=1&bla_send_full_bib=true&aspect=advanced&menu=search&view=none&page=&group=&&aspect=advanced&menu=search&ri=1&postmaster=Cat%C3%A1logo%20de%20los%20Centros%20de%20Documentaci%C3%B3n&subject=Industrializaci%C3%B3n%20del%20mel%C3%B3n%20procesado%20fresco&emailaddress=jesus.sanchez@bib.csic.es&fullmarc=false#focus
URIhttp://hdl.handle.net/10261/18166
Aparece en las colecciones: (CEBAS) Artículos
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.