Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/181207
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Cebada para otros usos agroalimentarios |
Autor: | Cistué Sola, Luis CSIC ORCID ; Echávarri Razquín, Begoña CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 25-abr-2019 | Editor: | Red de Intercambio de Conocimiento Agroalimentario | Citación: | RICA. Opiniones y experiencias (25 abril 2019) | Resumen: | La cebada es el cultivo con un mayor número de hectáreas sembradas en España (2.562.000 Ha. MAPA 2018-19). Tradicionalmente ha sido empleada como pienso o para industrias de maltería (cerveza, whisky). Sin embargo, sus características nutricionales convierten a este cereal en un candidato idóneo para ser incluido no sólo en la dieta animal, sino también en la humana. | Descripción: | 6 Pags.- 12 Fots.- 2 Tabls. Colaboración de los autores en la sección "Opiniones y Experiencias" de la plataforma RICA (Red de Intercambio de Conocimiento Agroalimentario), dentro de las categorías "Agricultura", "Herbáceos" y "Alimantación y salud" (disponible online desde el 25 de abril de 2019). | Versión del editor: | http://opiniones-y-experiencias.agripa.org/post/cebada-para-otros-usos-agroalimentarios-luis-cistue-254129 | URI: | http://hdl.handle.net/10261/181207 |
Aparece en las colecciones: | (EEAD) Material de divulgación |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CistueL_Blog-RicaOpinExps_2019.pdf | 453,7 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
561
checked on 28-mar-2024
Download(s)
1.091
checked on 28-mar-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.