Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/18043
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Uso del ozono en la higienización de frutas y hortalizas

AutorGil Muñoz, M.ª Isabel; Periago, Paula María; Beltrán Riquelme, David
Palabras claveOzono
Higienización
Fecha de publicaciónjun-2003
EditorEdiciones de Horticultura
CitaciónRevista Horticultura 169: 44-48 (2003)
ResumenEl empleo del ozono se aconseja en la industria hortofrutícola al garantizar la seguridad microbiológica y la calidad de los productos.
Descripción5 páginas, 5 fotos.
Versión del editorhttp://www.mapa.es/ministerio/pags/biblioteca/revistas/pdf_Hort/Hort_2003_169_44_48.pdf
URIhttp://hdl.handle.net/10261/18043
Aparece en las colecciones: (CEBAS) Artículos

Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

343
checked on 19-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.