English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/18039
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Título

Aprovechamiento y gestión de subproductos de e industrialización de hortalizas. Posible uso como compuestos de interés para la salud

AutorLlorach, Rafael; Espín de Gea, Juan Carlos ; Tomás Barberán, Francisco; Ferreres, Federico
Palabras clavePolifenoles
Subproducto
Fecha de publicaciónjul-2003
EditorCentro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación
CitaciónRevista CTC Alimentación (16): 6-12 (2003)
ResumenLa actividad agrícola intensiva a que se ven sometidas las tierras del Sureste español lleva asociada una mayor oferta de productos hortofrutícolas, ya sean sin procesar o procesados en forma de zumos, conservas, etc., o más recientemente en forma de productos mínimamente procesados, como por ejemplo ensaladas preparadas listas para su consumo. A su vez, este desarrollo ha conducido a un aumento de la producción de residuos, los cuales generan graves problemas de gestión en las industrias.
Descripción7 páginas, 5 figuras, 3 tablas.
Versión del editorhttp://www.ctnc.es/udownfile.php?extfile=12883&id=66
URIhttp://hdl.handle.net/10261/18039
ISSN1577-5917
Aparece en las colecciones: (CEBAS) Artículos
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.