English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/17921
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Citado 5 veces en Web of Knowledge®  |  Pub MebCentral Ver citas en PubMed Central  |  Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Título

Sorption and Interaction of the Flavonoid Naringenin on Tomato Fruit Cuticles

AutorDominguez, E.; Luque, Patricia; Heredia, A.
Palabras claveflavonoid naringenin
Solanum lycopersicum
Fecha de publicación27-jul-2009
EditorAmerican Chemical Society
CitaciónJ. Agric. Food Chem., 2009, 57 (16), pp 7560–7564
ResumenThe flavonoid naringenin accumulates in tomato fruit epidermis during ripening. The sorption of this flavonoid to enzymatically isolated cuticles of Solanum lycopersicum was studied as a function of the temperature and naringenin concentration at two stages of fruit growth. The selected stages were mature green, without flavonoids in the cuticle, and ripe tomato, with significant amounts of flavonoids in the cuticle.
Versión del editorhttp://pubs.acs.org/doi/full/10.1021/jf9011455
URIhttp://hdl.handle.net/10261/17921
DOI10.1021/jf9011455
Aparece en las colecciones: (IHSM) Artículos
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Mostrar el registro completo
 



NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.