Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/178521
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Producción de carne de rumiantes: productividad, calidad y trazabilidad |
Autor: | Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Frutos, Pilar CSIC ORCID ; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Miñambres Rodríguez, Baltasar CSIC; Hervás, Gonzalo CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 2005 | Editor: | Caja España | Citación: | 25 años de investigación agropecuaria: 165-188 (2005) | URI: | http://hdl.handle.net/10261/178521 |
Aparece en las colecciones: | (IGM) Libros y partes de libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Producción de carne de rumiantes.pdf | 19,76 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
172
checked on 23-abr-2024
Download(s)
164
checked on 23-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.