Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/178521
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Producción de carne de rumiantes: productividad, calidad y trazabilidad

AutorMantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Frutos, Pilar CSIC ORCID ; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Miñambres Rodríguez, Baltasar CSIC; Hervás, Gonzalo CSIC ORCID
Fecha de publicación2005
EditorCaja España
Citación25 años de investigación agropecuaria: 165-188 (2005)
URIhttp://hdl.handle.net/10261/178521
Aparece en las colecciones: (IGM) Libros y partes de libros




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Producción de carne de rumiantes.pdf19,76 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

172
checked on 23-abr-2024

Download(s)

164
checked on 23-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.