English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/17813
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Título

Polifenoles y salud. Propiedades biológicas de polifenoles de la uva y la granada

AutorEspín de Gea, Juan Carlos ; Tomás Barberán, Francisco
Palabras claveFlavonoides
Polifenoles
Uva
Granada
Fecha de publicaciónmay-2006
EditorPrensa Científica
CitaciónInvestigación y Ciencia 356: 34-36 (2006)
ResumenDe estos antioxidantes, destacan los flavonoides: antocianos, flavanoles, flavonoles, flavanonas, flavonas y ácidos hidroxicinámicos y derivados hidroxibenzoicos. Son buenos contra el cáncer -el resveratrol- y enfermedades cardiovasculares.
Descripción3 páginas.-- Sección "Ciencia y sociedad".
Versión del editorhttp://www.investigacionyciencia.es/03063524000559/Polifenoles_y_salud._Propiedades_biol%C3%B3gicas_de_polifenoles_de_la_uva_y_la_granada.htm
URIhttp://hdl.handle.net/10261/17813
ISSN0210-136X
Aparece en las colecciones: (CEBAS) Artículos
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.