Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/177411
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Cambios en el modelo empresarial del tomate fresco de España: el ejemplo de Almería |
Autor: | García Azcárate, Tomás CSIC ORCID ; Pablo Valenciano, Jaime de; Giacinti Battistuzzi, Miguel Angel; Tassile, Valentín | Palabras clave: | Estructura Competitividad Exportación Política comercial. |
Fecha de publicación: | 2015 | Citación: | X Congreso de la Asociación Española de Economía Agraria, Alimentación y Territorios Sostenibles Desde el Sur de Europa | Resumen: | El modelo empresarial del tomate en fresco de Almería es un referente nacional e internacional. El estudio revela que un modelo de moderadamente concentración económica. El mapa de competitividad esclarece la tendencia en relación a los mercados más relevantes. Los cambios en la demanda están motivando que las políticas de comerciales de las exportadoras estén adaptándose para ser competitivas. | Descripción: | 1 copia .pdf de la presentación académica que resume la ponencia de los autores en el X Congreso Nacional de Economía Agraria, organizado por la Asociación Española de Economía Agraria (AEEA), celebrado los días 9, 10 y 11 de septiembre de 2015 en la Universidad de Córdoba (España). | Versión del editor: | http://chil.me//download-doc/135158 | URI: | http://hdl.handle.net/10261/177411 | ISSN: | 978-84-9048-383-1 |
Aparece en las colecciones: | (CCHS-IEGD) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TMT Cambios en el modelo emp.pdf | 969,54 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
354
checked on 24-abr-2024
Download(s)
107
checked on 24-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.