English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/17697
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Título

Características y gestión de los recursos nutritivos utilizados en la alimentación del ganado ovino explotado en zonas de regadío

AutorGiráldez, Francisco Javier ; Lavín, Paz ; Frutos, Pilar ; Mantecón, Ángel R.
Fecha de publicación2002
EditorLuzán 5
CitaciónOvis 81: 25-44 (2002)
ResumenDurante la última década se ha producido un desplazamiento de las explotaciones de ganado ovino, fundamentalmente de aquellas dedicadas a la producción de leche, desde las zonas más desfavorecidas hacia las de regadío, más productivas. Simultáneamente, el sistema de producción se ha intensificado. Estos cambios se han reflejado en la alimentación del ganado, si bien la evolución no ha sido la misma en todas las explotaciones. En el presente capítulo se describen las características bromatológicas y las formas de obtención y de utilización de los recursos nutritivos empleados en estas explotaciones.
Descripción20 páginas, 6 figuras.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/17697
ISSN1130-4863
Aparece en las colecciones: (IGM) Trabajos de divulgación
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Pub278.pdf20,94 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.