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Title

Biocidas naturales de amplio espectro

Other TitlesNatural broad-spectrum biocides
AuthorsGonzález-Coloma, Azucena ; Andrés, Mª Fé ; Díaz, Carmen E. ; Reina, Matías ; Lacret, Rodney; Cabrera, Raimundo; Giménez Mariño, Cristina; Kaushik, Nutan
Issue Date17-Jan-2018
CitationAR106443 A1
AbstractEn el campo de la agricultura los organismos perjudiciales para la vegetación constituyen un importante problema en relación con la productividad de las cosechas. Un producto de fermentación obtenido a partir de hongos endófitos de la familia Stemphylium solani, que puede comprender un compuesto de fórmula (I) y un segundo compuesto conocido de fórmula (II), y que presenta actividad biocida simultáneamente contra más de una categoría de organismos perjudiciales que afectan a plantas y que preferentemente se seleccionan entre insectos-plaga, hongos y nemátodos. Tanto el producto de fermentación, como los compuestos incluidos, se usan en la elaboración de una composición biocida de amplio espectro. Finalmente, también se incluye el procedimiento de obtención del producto de fermentación el compuesto de fórmula (I). Revidincación 1: Producto de fermentación de un microorganismo fermentador que comprende un compuesto de fórumla (1), donde R se selecicona entre H y OH, o un isómero, o una sal o un solvato del mismo. Reivindicación 3: Producto de fermentación según cualquiera de las reivindicaciones 1 y 2, que comprende adicionalmente un compuesto de fórumula (2), o un isómero, o una sal o un solvato del mismo.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/176597
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