English
español
Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10261/175581
Share/Impact:
Statistics |
![]() ![]() |
|
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | ||
|
Title: | Uso de productos de la cascarilla de café para la prevención y tratamiento de las patologías que conforman el síndrome metabólico y de sus factores de riesgo |
Authors: | Castillo, M. Dolores del ![]() ![]() ![]() |
Issue Date: | 19-Jul-2016 |
Citation: | ES2577889 B1 |
Abstract: | La presente invención se refiere al uso de productos de la cascarilla de café tostado que debido a su particular composición en ácido clorogénico y cafeína, presentan una importante actividad glucorreguladora y liporreguladora, que los convierten en una excelente alternativa para la prevención y tratamiento del síndrome metabólico, ya que son efectivos simultáneamente ante las principales patologías que lo conforman y sus factores de riesgo. |
URI: | http://hdl.handle.net/10261/175581 |
Appears in Collections: | (CIAL) Patentes |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ES2577889B1.pdf | 1,37 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Show full item record
Review this work
Review this work
WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.