English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/175578
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Title

Uso de productos de la cascarilla de café para la prevención y tratamiento de las patologías que conforman el síndrome metabólico y de sus factores de riesgo

AuthorsCastillo, M. Dolores del ; Fernández, B. ; Ullate, Mónica ; Mesa, M. Dolores
Issue Date19-Jul-2016
CitationES2577889 A1
AbstractLa presente invención se refiere al uso de productos de la cascarilla de café tostado que debido a su particular composición en ácido clorogénico y cafeína, presentan una importante actividad glucorreguladora y liporreguladora, que los convierten en una excelente alternativa para la prevención y tratamiento del síndrome metabólico, ya que son efectivos simultáneamente ante las principales patologías que lo conforman y sus factores de riesgo.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/175578
Appears in Collections:(CIAL) Patentes
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ES2577889A1.pdf1,37 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.