Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/175002
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorDenavi, Gabriela A.es_ES
dc.contributor.authorPérez-Mateos, Miriames_ES
dc.contributor.authorAñón, María Cristinaes_ES
dc.contributor.authorMontero García, Pilares_ES
dc.contributor.authorMauri, Adriana N.es_ES
dc.contributor.authorGómez Guillén, M. C.es_ES
dc.date.accessioned2019-01-31T09:37:53Z-
dc.date.available2019-01-31T09:37:53Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationXI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos - CYTAL (2007)es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/175002-
dc.descriptionTrabajo presentado al XI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL), celebrado en Buenos Aires (Argentina) del 12 al 14 de septiembre de 2007.es_ES
dc.description.abstractLas propiedades de las películas dependen de la estructura de la materia prima así como de las condiciones en que se produce su procesamiento. En el caso de las películas proteicas, la estructura de las mismas puede atribuirse a las interacciones entre las proteínas las cuales son determinadas por su composición aminoacídica y su peso molecular.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.relation.isversionofPublisher's versiones_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.titlePropiedades estructurales y funcionales de películas comestibles en base a proteínas de soja - gelatina de bacalaoes_ES
dc.typepóster de congresoes_ES
dc.description.peerreviewedPeer reviewedes_ES
dc.relation.csices_ES
oprm.item.hasRevisionno ko 0 false*
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6670es_ES
item.languageiso639-1es-
item.fulltextWith Fulltext-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.cerifentitytypePublications-
item.grantfulltextopen-
item.openairetypepóster de congreso-
Aparece en las colecciones: (IF) Comunicaciones congresos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
posterAATA07 lf.pdf783,68 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Show simple item record

CORE Recommender

Page view(s)

738
checked on 23-abr-2024

Download(s)

104
checked on 23-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.