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Title

Propiedades estructurales y funcionales de películas comestibles en base a proteínas de soja - gelatina de bacalao

AuthorsDenavi, Gabriela A.; Pérez-Mateos, Miriam ; Añón, María Cristina; Montero García, Pilar ; Mauri, Adriana N.; Gómez Guillén, M. C.
Issue Date2007
CitationXI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos - CYTAL (2007)
AbstractLas propiedades de las películas dependen de la estructura de la materia prima así como de las condiciones en que se produce su procesamiento. En el caso de las películas proteicas, la estructura de las mismas puede atribuirse a las interacciones entre las proteínas las cuales son determinadas por su composición aminoacídica y su peso molecular.
DescriptionTrabajo presentado al XI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL), celebrado en Buenos Aires (Argentina) del 12 al 14 de septiembre de 2007.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/175002
Appears in Collections:(IF) Comunicaciones congresos
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