Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/174997
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPérez-Mateos, Miriam-
dc.contributor.authorBorderías, A. Javier-
dc.date.accessioned2019-01-31T08:45:45Z-
dc.date.available2019-01-31T08:45:45Z-
dc.date.issued1995-
dc.identifierissn: 0212-7202-
dc.identifier.citationIndustrias pesqueras (1631-1632): 90-91 (1995)-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/174997-
dc.description.abstractLa utilización de la alta presión en alimentos permite la pasterización y, por otra parte, la modificación de constituyentes que unas veces son deseables y otras no.-
dc.publisherServicios Industriales Pesqueros-
dc.relation.isversionofPublisher's version-
dc.rightsopenAccess-
dc.titleAplicación de las altas presiones sobre pescado-
dc.typeartículo-
dc.date.updated2019-01-31T08:45:45Z-
dc.description.versionPeer Reviewed-
dc.language.rfc3066spa-
dc.relation.csic-
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501es_ES
item.openairetypeartículo-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.grantfulltextopen-
item.fulltextWith Fulltext-
item.cerifentitytypePublications-
Aparece en las colecciones: (IF) Material de divulgación
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
aplipesca.pdf828,45 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Show simple item record

CORE Recommender

Page view(s)

317
checked on 24-abr-2024

Download(s)

88
checked on 24-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.