Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/174997
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Pérez-Mateos, Miriam | - |
dc.contributor.author | Borderías, A. Javier | - |
dc.date.accessioned | 2019-01-31T08:45:45Z | - |
dc.date.available | 2019-01-31T08:45:45Z | - |
dc.date.issued | 1995 | - |
dc.identifier | issn: 0212-7202 | - |
dc.identifier.citation | Industrias pesqueras (1631-1632): 90-91 (1995) | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10261/174997 | - |
dc.description.abstract | La utilización de la alta presión en alimentos permite la pasterización y, por otra parte, la modificación de constituyentes que unas veces son deseables y otras no. | - |
dc.publisher | Servicios Industriales Pesqueros | - |
dc.relation.isversionof | Publisher's version | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.title | Aplicación de las altas presiones sobre pescado | - |
dc.type | artículo | - |
dc.date.updated | 2019-01-31T08:45:45Z | - |
dc.description.version | Peer Reviewed | - |
dc.language.rfc3066 | spa | - |
dc.relation.csic | Sí | - |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | es_ES |
item.openairetype | artículo | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | With Fulltext | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
Aparece en las colecciones: | (IF) Material de divulgación |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
aplipesca.pdf | 828,45 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
317
checked on 24-abr-2024
Download(s)
88
checked on 24-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.