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dc.contributor.authorPérez-Mateos, Miriam-
dc.contributor.authorBorderías, A. Javier-
dc.date.accessioned2019-01-31T08:45:45Z-
dc.date.available2019-01-31T08:45:45Z-
dc.date.issued1995-
dc.identifierissn: 0212-7202-
dc.identifier.citationIndustrias pesqueras (1631-1632): 90-91 (1995)-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/174997-
dc.description.abstractLa utilización de la alta presión en alimentos permite la pasterización y, por otra parte, la modificación de constituyentes que unas veces son deseables y otras no.-
dc.publisherServicios Industriales Pesqueros-
dc.relation.isversionofPublisher's version-
dc.rightsopenAccess-
dc.titleAplicación de las altas presiones sobre pescado-
dc.typeartículo-
dc.date.updated2019-01-31T08:45:45Z-
dc.description.versionPeer Reviewed-
dc.language.rfc3066spa-
dc.relation.csic-
Appears in Collections:(IF) Material de divulgación
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