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(IF) Material de divulgación : [8]  

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openAccessnuevastecnologias97refri.pdf.jpg1997Nuevas tecnologías destinadas a prolongar el tiempo de conservación de los productos pesqueros refrigeradosPérez-Mateos, Miriam ; Borderías, A. Javier Artículo
openAccessaplipesca.pdf.jpg1995Aplicación de las altas presiones sobre pescadoPérez-Mateos, Miriam ; Borderías, A. Javier Artículo
openAccesssurimialcalino.pdf.jpg2002Elaboración de surimi mediante solubilización en medio ácido o alcalinoPérez-Mateos, Miriam ; Montero García, Pilar Artículo
openAccessRutaPesquID.pdf.jpg2003Productos reestructurados de pescado con fibra dietética incorporadaPérez-Mateos, Miriam ; Borderías, A. Javier Trabajo de divulgación
openAccess1998Pasteurización térmica. Técnicas alternativasPérez-Mateos, Miriam ; Borderías, A. Javier Artículo
openAccess2005Sucedáneos de productos pesqueros: tecnología de reestructuraciónBorderías, A. Javier ; Pérez-Mateos, Miriam Artículo
openAccessConxemar-2007.pdf.jpg2007El diseño de los alimentos funcionales es una oportunidad de diversificaciónPérez-Mateos, Miriam Trabajo de divulgación
openAccessIF_AGROCSIC_5.pdf.jpgmar-2004Incorporación de fibra dietética a productos pesqueros reestructurados: una posibilidadSánchez Alonso, Isabel ; Pérez-Mateos, Miriam ; Borderías, A. Javier Artículo
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