English   español  

(IF) Material de divulgación : [9]  

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 9 of 9
RightsPreviewIssue DateTitleAuthor(s)Type
openAccessnuevastecnologias97refri.pdf.jpg1997Nuevas tecnologías destinadas a prolongar el tiempo de conservación de los productos pesqueros refrigeradosPérez-Mateos, Miriam  ; Borderías, A. Javier artículo
openAccessaplipesca.pdf.jpg1995Aplicación de las altas presiones sobre pescadoPérez-Mateos, Miriam  ; Borderías, A. Javier artículo
openAccesssurimialcalino.pdf.jpg2002Elaboración de surimi mediante solubilización en medio ácido o alcalinoPérez-Mateos, Miriam  ; Montero García, Pilar  artículo
openAccessRutaPesquID.pdf.jpg2003Productos reestructurados de pescado con fibra dietética incorporadaPérez-Mateos, Miriam  ; Borderías, A. Javier trabajo de divulgación
openAccess1998Pasteurización térmica. Técnicas alternativasPérez-Mateos, Miriam  ; Borderías, A. Javier artículo
openAccess2005Sucedáneos de productos pesqueros: tecnología de reestructuraciónBorderías, A. Javier ; Pérez-Mateos, Miriam  artículo
openAccessConxemar-2007.pdf.jpg2007El diseño de los alimentos funcionales es una oportunidad de diversificaciónPérez-Mateos, Miriam  trabajo de divulgación
openAccessIF_AGROCSIC_5.pdf.jpgMar-2004Incorporación de fibra dietética a productos pesqueros reestructurados: una posibilidadSánchez Alonso, Isabel ; Pérez-Mateos, Miriam  ; Borderías, A. Javier artículo
openAccessIF_AGROCSIC_2.pdf.jpgDec-2004Hacia el desarrollo de técnicas analíticas rápidas para la detección de tóxicos y contaminantes en alimentosRamos, Lourdes  ; González, María J.; Fontecha, F. Javier  artículo
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 9 of 9