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http://hdl.handle.net/10261/174079
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Flores Llovera, Mónica | es_ES |
dc.contributor.author | Corral, Sara | es_ES |
dc.contributor.author | Salvador, Ana | es_ES |
dc.contributor.author | Belloch, Carmela | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-01-15T08:37:52Z | - |
dc.date.available | 2019-01-15T08:37:52Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Eurocarne 259: 112-118 (2017) | es_ES |
dc.identifier.issn | 1132-2675 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10261/174079 | - |
dc.description | Copia escaneada de la revista | es_ES |
dc.description.abstract | En este trabajo se determina el efecto de las características físico-químicas y sensoriales de embutidos curados que tiene la reducción de cloruro sódico y el empleo de grasa de cerdo de machos enteros en su elaboración. Además se estudia la influencia que tiene lainoculación de la levadura Debaryomyces hansenii como estrategia para mejorar el aroma de los embutidos | es_ES |
dc.description.sponsorship | AGL2012-08787 y AGL2015-64673-R | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Estrategias Alimentarias | es_ES |
dc.relation.isversionof | Publisher's version | es_ES |
dc.rights | closedAccess | es_ES |
dc.title | Mejora del aroma de embutidos curados madurados reformulados y fabricados con grasa de machos enteros mediante el empleo de levaduras | es_ES |
dc.type | artículo | es_ES |
dc.description.peerreviewed | No | es_ES |
dc.contributor.funder | Ministerio de Economía y Competitividad (España) | es_ES |
dc.relation.csic | Sí | es_ES |
oprm.item.hasRevision | no ko 0 false | * |
dc.identifier.funder | http://dx.doi.org/10.13039/501100003329 | es_ES |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | es_ES |
item.languageiso639-1 | es | - |
item.fulltext | With Fulltext | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.grantfulltext | open | - |
item.openairetype | artículo | - |
Aparece en las colecciones: | (IATA) Artículos |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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2017 Eurocarne 259 pp 112-118 Flores et al.pdf | 6,21 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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