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Title

Características de los embutidos tradicionales (salchichón de Requena) y las razones de su gran aceptación por los consumidores

AuthorsOlivares, Alicia; Flores Llovera, Mónica
Issue Date2011
PublisherEstrategias Alimentarias
CitationEurocarne 199: 50-54 (2011)
AbstractEl presente artículo estudia las causas de la aceptación de un embutido tradicional, el Salchichón de Requena, entre los consumidores, a partir del análisis de su composición, sus características químicas y sus propiedades organolépticas.
DescriptionCopia escaneada de fotocopia en papel de la revista
Publisher version (URL)https://www.eurocarne.com/revista-ficha/codigo/15813/kw/Caracter%C3%ADsticas+de+los+embutidos+tradicionales+%28Salchich%C3%B3n+de+Requena%29+y+las+razones+de+su+gran+aceptaci%C3%B3n%0D%0Apor+los+consumidores
URIhttp://hdl.handle.net/10261/174072
ISSN1132-2675
Appears in Collections:(IATA) Artículos
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