Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/173955
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Acceptability of muffins with resistant starch (RS) |
Autor: | Baixauli, Raquel CSIC; Salvador, Ana CSIC ORCID; Fiszman, Susana CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 2008 | Editor: | Ediciones y Publicaciones Alimentarias | Citación: | Alimentaria 390: 91-92 (2008) | Descripción: | Copia escaneada de fotocopia en papel de la revista | URI: | http://hdl.handle.net/10261/173955 | ISSN: | 0300-5755 |
Aparece en las colecciones: | (IATA) Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2008 Alimentaria-Bauxali.pdf | Artículo principal | 530,62 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
188
checked on 23-abr-2024
Download(s)
85
checked on 23-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.