Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/173955
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Acceptability of muffins with resistant starch (RS)

AutorBaixauli, Raquel CSIC; Salvador, Ana CSIC ORCID; Fiszman, Susana CSIC ORCID
Fecha de publicación2008
EditorEdiciones y Publicaciones Alimentarias
CitaciónAlimentaria 390: 91-92 (2008)
DescripciónCopia escaneada de fotocopia en papel de la revista
URIhttp://hdl.handle.net/10261/173955
ISSN0300-5755
Aparece en las colecciones: (IATA) Artículos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
2008 Alimentaria-Bauxali.pdfArtículo principal530,62 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

188
checked on 23-abr-2024

Download(s)

85
checked on 23-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.