Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/17333
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSerrano, Emma-
dc.contributor.authorLavín, Paz-
dc.contributor.authorMantecón, Ángel R.-
dc.date.accessioned2009-10-01T08:36:35Z-
dc.date.available2009-10-01T08:36:35Z-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.citationMundo Ganadero 96: 24-28 (1998)en_US
dc.identifier.issn0214-9192-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/17333-
dc.description5 páginas.en_US
dc.description.abstractAnálisis de los costes de cuatro sistemas de producción basados en estructuras familiares. La viabilidad dependerá de la mejora en la eficiencia y lograr una dimensión adecuada.en_US
dc.format.extent8670783 bytes-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isospaen_US
dc.publisherEumediaen_US
dc.rightsopenAccessen_US
dc.titleCoste de producción en carne rosada y de terneraen_US
dc.typetrabajo de divulgaciónen_US
dc.description.peerreviewedPeer revieweden_US
dc.relation.publisherversionhttp://www.eumedia.es/user/sobre_eumedia.phpen_US
item.fulltextWith Fulltext-
item.languageiso639-1es-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.openairetypetrabajo de divulgación-
item.cerifentitytypePublications-
item.grantfulltextopen-
Aparece en las colecciones: (IGM) Material de divulgación
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Pub199.pdf8,47 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Show simple item record

CORE Recommender

Page view(s)

259
checked on 22-abr-2024

Download(s)

199
checked on 22-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.