English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/17333
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Coste de producción en carne rosada y de ternera

AutorSerrano, Emma; Lavín, Paz ; Mantecón, Ángel R.
Fecha de publicación1998
EditorEumedia
CitaciónMundo Ganadero 96: 24-28 (1998)
ResumenAnálisis de los costes de cuatro sistemas de producción basados en estructuras familiares. La viabilidad dependerá de la mejora en la eficiencia y lograr una dimensión adecuada.
Descripción5 páginas.
Versión del editorhttp://www.eumedia.es/user/sobre_eumedia.php
URIhttp://hdl.handle.net/10261/17333
ISSN0214-9192
Aparece en las colecciones: (IGM) Trabajos de divulgación
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Pub199.pdf8,47 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.