Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/17333
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Coste de producción en carne rosada y de ternera |
Autor: | Serrano, Emma; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 1998 | Editor: | Eumedia | Citación: | Mundo Ganadero 96: 24-28 (1998) | Resumen: | Análisis de los costes de cuatro sistemas de producción basados en estructuras familiares. La viabilidad dependerá de la mejora en la eficiencia y lograr una dimensión adecuada. | Descripción: | 5 páginas. | Versión del editor: | http://www.eumedia.es/user/sobre_eumedia.php | URI: | http://hdl.handle.net/10261/17333 | ISSN: | 0214-9192 |
Aparece en las colecciones: | (IGM) Material de divulgación |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Pub199.pdf | 8,47 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
257
checked on 29-mar-2024
Download(s)
197
checked on 29-mar-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.