English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/17303
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Frecuencia de ordeño en ovino: influencia en la producción y composición de la leche

AutorMantecón, Ángel R. ; Luiz Ramella, Jorge; López, Secundino ; González, Jesús Salvador ; Lavín, Paz ; Hervás, Gonzalo
Fecha de publicaciónfeb-2007
EditorEumedia
CitaciónMundo Ganadero 195: 54-57 (2007)
ResumenEl ordeño constituye la principal actividad de las explotaciones ovinas de producción de leche, tanto por el tiempo la constancia que requiere, como por su influencia directa en el rendimiento de las explotaciones. En la actualidad, en los sistemas ovinos de leche que explotan la raza Assaf, mayoritarios en Castilla y León, el ordeño se realiza dos veces al día (mañana y tarde). Plantear alternativas a estos sistemas implica conocer la influencia de la duración del intervalo entre ordeños sobre la producción y composición de la leche ordeñada.
Descripción4 páginas, 4 figuras.
Versión del editorhttp://www.eumedia.es/user/articulo.php?id=306
URIhttp://hdl.handle.net/10261/17303
ISSN0214-9192
Aparece en las colecciones: (IGM) Trabajos de divulgación
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Pub392.pdf6,64 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.