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http://hdl.handle.net/10261/172821
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Título: | Mecanismos de acción delipidantes de una mezcla de harina de algarroba y wakame en adipocitos maduros |
Autor: | Rico, Daniel CSIC ORCID; Lasa, Arrate; Martínez-Villaluenga, Cristina CSIC ORCID ; Martín Diana, Ana Belén CSIC; Arana, M.; Peñas, Elena CSIC ORCID ; Miranda, J. | Fecha de publicación: | 2018 | Citación: | XVII Congreso de la Sociedad Española de Nutrición (2018) | Resumen: | [Introducción]: Dentro de los alimentos con potencial efecto frente a la obesidad y sus comorbilidades, se encuentran algas y legumbres. En este sentido, estudios previos in vitro de nuestro laboratorio realizados con harina de algarroba (Ceratonia siliqua l) y alga wakame (Undaria pinnatifida), han demostrado la utilidad de la combinación de ambas frente a la acumulación de triglicéridos e inflamación. | Descripción: | Póster presentado al XVII Congreso de la Sociedad Española de Nutrición [XVII Conference of the Spanish Nutrition Society (SEÑ) and the X Meeting of the Catalan Association of Food Science (ACCA)], celebrado en Barcelona (España) del 27 al 29 de junio de 2018. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/172821 |
Aparece en las colecciones: | (ICTAN) Comunicaciones congresos |
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