English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/172245
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Title

Acrilamida: novedades sobre una sustancia en el punto de mira

AuthorsMesías, Marta
Issue Date21-Feb-2017
Citation14º Congreso AECOC de Seguridad Alimentaria y Calidad (2017)
AbstractLa acrilamida no es un peligro nuevo, y en los últimos años el debate sobre este contaminante ha sido recurrente. En la actualidad, la Comisión Europea está trabajando en un nuevo reglamento, inspirado en los códigos de buenas prácticas, que permitirá establecer medidas de reducción y control de este contaminante en diversos productos y sectores alimentarios. ¿Cuál es la situación en nuestro país? ¿Cómo ha evolucionado la presencia de este contaminante en los últimos años?.
DescriptionResumen del trabajo presentado al 14º Congreso AECOC de Seguridad Alimentaria y Calidad, celebrado en Madrid el 21 de febrero de 2017.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/172245
Appears in Collections:(ICTAN) Comunicaciones congresos
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.