English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/17196
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Título

Leche de oveja con más CLAse. Suplementación de la dieta de ovejas lecheras con distintas fuentes lipídicas

AutorToral, Pablo G. ; Frutos, Pilar ; Hervás, Gonzalo
Fecha de publicaciónsep-2009
EditorEditorial Agrícola Española
CitaciónGanadería 62: 46-51 (2009)
ResumenEl cambio de los hábitos alimentarios de la población está relacionado con el alarmante aumento de la incidencia de enfermedades crónicas, como el cáncer o los trastornos cardiovasculares. En respuesta a la creciente demanda de productos saludables que ayuden a reducir el riesgo de aparición de estas enfermedades, se están investigando distintas estrategias para la obtención natural de leche de oveja con efectos beneficiosos para la salud del consumidor y que, además, mantenga sus atributos sensoriales. El objetivo final es conseguir un alimento funcional, con un alto valor añadido, que permita mejorar la competitividad del sector ovino lechero en el contexto global actual.
Descripción6 páginas, 5 gráficos.
Versión del editorhttp://www.editorialagricola.com/ganaderia/numeroanterior.htm
URIhttp://hdl.handle.net/10261/17196
ISSN1695-1123
Aparece en las colecciones: (IGM) Trabajos de divulgación
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Toral et al_2009_CLAse (Ganadería).pdf2,79 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.