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Título

Paja tratada con extracto vegetal orgánico de remolacha (vinaza): ingestión voluntaria y fermentación ruminal

AutorFernández, Begoña ; Hervás, Gonzalo ; Giráldez, Francisco Javier ; Frutos, Pilar ; Mantecón, Ángel R.
Fecha de publicación2003
EditorAsís Veterinaria
CitaciónAlbéitar 70: 48-49 (2003)
ResumenEn este trabajo se analiza el efecto de la adición de vinaza a la paja de cebada sobre la fermentación ruminal in vitro, la ingestión voluntaria y la evolución de peso vivo en ovejas adultas. La vinaza, gracias a su alto contenido en proteína bruta, se convierte en un complemento ideal para forrajes en nutrición de rumiantes.
Descripción2 páginas, 1 figura, 1 tabla.
Versión del editorhttp://albeitar.grupoasis.com/
URIhttp://hdl.handle.net/10261/17168
ISSN1699-7883
Aparece en las colecciones: (IGM) Trabajos de divulgación
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