Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/17168
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Paja tratada con extracto vegetal orgánico de remolacha (vinaza): ingestión voluntaria y fermentación ruminal

AutorFernández Díez, Begoña CSIC; Hervás, Gonzalo CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Frutos, Pilar CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID
Fecha de publicación2003
EditorAsís Veterinaria
CitaciónAlbéitar 70: 48-49 (2003)
ResumenEn este trabajo se analiza el efecto de la adición de vinaza a la paja de cebada sobre la fermentación ruminal in vitro, la ingestión voluntaria y la evolución de peso vivo en ovejas adultas. La vinaza, gracias a su alto contenido en proteína bruta, se convierte en un complemento ideal para forrajes en nutrición de rumiantes.
Descripción2 páginas, 1 figura, 1 tabla.
Versión del editorhttp://albeitar.grupoasis.com/
URIhttp://hdl.handle.net/10261/17168
ISSN1699-7883
Aparece en las colecciones: (IGM) Material de divulgación




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Pub295.pdf3,8 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

335
checked on 19-abr-2024

Download(s)

132
checked on 19-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.