English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/17164
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Título

Nutrición y calidad de carne de vacuno: efecto de la alimentación durante la lactancia y acabado de terneros

AutorCerdeño, Ana Isabel ; Mantecón, Ángel R.
Fecha de publicación2003
EditorAsís Veterinaria
CitaciónAlbéitar 66: 44-46 (2003)
ResumenLa alimentación de los animales juega un papel primordial en la calidad de la carne obtenida. Ello se debe a que los alimentos ingeridos son la fuente a partir de la cual los animales reciben los nutrientes necesarios para el metabolismo, determinando, con ello, la camposición tisular de la canal y la composición química de la carne.
Descripción3 páginas, 2 figuras, 1 tabla.
Versión del editorhttp://albeitar.grupoasis.com/archivof.htm
URIhttp://hdl.handle.net/10261/17164
ISSN1699-7883
Aparece en las colecciones: (IGM) Trabajos de divulgación
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Pub291.pdf5,51 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.