English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/17159
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Título

Cómo aumentar el contenido en CLA de la leche de los rumiantes

AutorToral, Pablo G. ; Frutos, Pilar ; Bichi, Elena ; López, Secundino ; Hervás, Gonzalo
Fecha de publicaciónsep-2009
EditorAsís Veterinaria
CitaciónAlbéitar 128: 52-56 (2009).
ResumenEl ácido linoleico conjugado (CLA) posee potencial anticancerígeno, antiarteriosclerótico, antidiabético e inmunoestimulador, y puesto que la principal fuente de CLA en la dieta humana es la leche de los rumiantes y sus derivados, es interesante aumentar su contenido en estos productos.
Descripción5 páginas, 2 gráficas.
Versión del editorhttp://albeitar.portalveterinaria.com/revistasonline/128.html
URIhttp://hdl.handle.net/10261/17159
ISSN1699-7883
Aparece en las colecciones: (IGM) Trabajos de divulgación
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Toral et al_2009_Albéitar CLA.pdf3,85 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.