English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/171126
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:

DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorCarballo, José-
dc.contributor.authorCofrades, Susana-
dc.date.accessioned2018-10-17T07:26:02Z-
dc.date.available2018-10-17T07:26:02Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifiere-issn: 2462-618X-
dc.identifier.citationTecnoCarne 6: 52-57 (2017)-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/171126-
dc.description.abstractLa aplicación de las altas presiones en la industria cárnica ha adquirido gran relevancia en los últimos años como proceso de conservación y comercialización de los productos cárnicos al aumentar su calidad sanitaria prolongando su periodo de conservación, modificando al mínimo sus características nutritivas y sensoriales.-
dc.description.sponsorshipEste estudio ha sido financiado por los proyectos AGL-2014-53207-C2-R y S2013/ABI-2913 (MEDGAN-CM) y el proyecto intramural (CSIC) 2014-470E073.-
dc.publisherNova Àgora-
dc.relationMINECO/ICTI2013-2016/AGL2014-53207-C2-R-
dc.relationS2013/ABI-2913/MEDGAN-
dc.rightsopenAccess-
dc.titleAplicación industrial de la alta presión en la industria cárnica-
dc.title.alternativeTendencias en la conservación de productos cárnicos-
dc.typeartículo-
dc.relation.publisherversionhttp://www.interempresas.net/Industria-Carnica/Articulos/185086-Aplicacion-industrial-de-la-alta-presion-en-la-industria-carnica.html-
dc.date.updated2018-10-17T07:26:03Z-
dc.description.versionPeer Reviewed-
dc.language.rfc3066spa-
dc.contributor.funderComunidad de Madrid-
dc.contributor.funderMinisterio de Economía y Competitividad (España)-
dc.contributor.funderConsejo Superior de Investigaciones Científicas (España)-
dc.relation.csic-
dc.identifier.funderhttp://dx.doi.org/10.13039/501100003329es_ES
dc.identifier.funderhttp://dx.doi.org/10.13039/501100003339es_ES
Appears in Collections:(ICTAN) Artículos
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
APindCarni.pdf295,43 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show simple item record
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.