English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/171126
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:

Title

Aplicación industrial de la alta presión en la industria cárnica

Other TitlesTendencias en la conservación de productos cárnicos
AuthorsCarballo, José ; Cofrades, Susana
Issue Date2017
PublisherNova Àgora
CitationTecnoCarne 6: 52-57 (2017)
AbstractLa aplicación de las altas presiones en la industria cárnica ha adquirido gran relevancia en los últimos años como proceso de conservación y comercialización de los productos cárnicos al aumentar su calidad sanitaria prolongando su periodo de conservación, modificando al mínimo sus características nutritivas y sensoriales.
Publisher version (URL)http://www.interempresas.net/Industria-Carnica/Articulos/185086-Aplicacion-industrial-de-la-alta-presion-en-la-industria-carnica.html
URIhttp://hdl.handle.net/10261/171126
Identifierse-issn: 2462-618X
Appears in Collections:(ICTAN) Artículos
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
APindCarni.pdf295,43 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.