Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/171126
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Aplicación industrial de la alta presión en la industria cárnica

Otros títulosTendencias en la conservación de productos cárnicos
AutorCarballo, José CSIC ORCID ; Cofrades, Susana CSIC ORCID
Fecha de publicación2017
EditorNova Àgora
CitaciónTecnoCarne 6: 52-57 (2017)
ResumenLa aplicación de las altas presiones en la industria cárnica ha adquirido gran relevancia en los últimos años como proceso de conservación y comercialización de los productos cárnicos al aumentar su calidad sanitaria prolongando su periodo de conservación, modificando al mínimo sus características nutritivas y sensoriales.
Versión del editorhttp://www.interempresas.net/Industria-Carnica/Articulos/185086-Aplicacion-industrial-de-la-alta-presion-en-la-industria-carnica.html
URIhttp://hdl.handle.net/10261/171126
Identificadorese-issn: 2462-618X
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Artículos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
APindCarni.pdf295,43 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

1.022
checked on 23-abr-2024

Download(s)

4.742
checked on 23-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.